Номер телефона +7 (499) 899-80-69
Москва, ул. Талалихина, д. 41, стр. 26
Сделать заказ

Совершенство офсетной печати

 

Говорят, что наименование оборудования напрямую указывает на инновационность подхода компании и современность подбора решений для ее технологического парка. Некоторая техника для офсетной печати может вызывать восторг даже у заказчиков, которые, по идее, мало что в этом понимают.

Наименование оборудования и качество офсетной печати: как это связано?

Офсетная печать представляет собой особый вид технологии, когда покраска происходит в условиях переноса с печатной формы на бумагу. Это происходит как непрямой процесс. Печать наносится с помощью промежуточных цилиндров и офсетных валов. Ведь офсет — английское слово, которое означает «бесконтактный процесс с формой». Отличное качество перенесенного контента (рисунок, рисунок+текст, текст) сделали этот метод печати мировым лидером.

Основное оборудование

Не даром технологический парк компании Brosvet включает в себя всевозможное оборудование для печати:

1.    Четырехкрасочные машины. В парке имеется Heidelberg Printmaster (работает с форматом А2), GTO (формат А3), Heidelberg Printmaster (формат А3). Успешно применяются с целью обеспечения высокого качества, оперативности и серийности печати. Используются для выпуска брошюр, документации, формуляров, а также деловых и частных печатных изделий.

2.    Двухкрасочные машины ABDIQ. Работа с ними характеризуется высоким качеством и скоростью. Используются для выпуска брошюр, бланков, документации или формуляров.

3.    Однокрасочные машины Dominant. Используются для печати на листах бумаги. Отличаются высокой стабильностью и прочностью самой машины, а также наличием системы автоматического пневматического управления.

4.    CTP — вывод печатных форм. Задействование этого наименования оборудования позволяет экономить время с целью изготовления качественных форм.

Вся техника соответствует современному уровню развития полиграфии в мире. Они обеспечивают высокое качество изделий при минимальных затратах времени на их изготовление.

Дополнительные постпечатные машины

Также имеется в наличии послепечатное оборудование:

·      листоподборка  на 2 башни — предназначена для подборки тетрадей или отправки брошюр на брошюровщик;

·      ВШРА (вкладочно швейно резальный автомат) — позволяет успешно комплектовать брошюры, журналы и даже книги;

·      фальцовка формата А2 — необходима для правильного сложения изделий указанного формата;

·      вырубной тигель формата А2 — с помощью данного наименования оборудования возможна вырубка на картоне, бумаге, гофро-картоне и даже коже;

·      теснильный пресс А2 и ручной — помогает вырезать календарики, визитки и похожую мелкую атрибутику;

·      ламинатор А2 полуавтомат — используется для ламинирования продукции;

·      шелкотрафаретный станок-полуавтомат А2 — нужен для печати рекламных плакатов, стендов для установки в билборды и листовок.

Также в Бросвет есть оборудование для навивки календарей и резки.

Что дает заказчикам офсетная печать?

Почему заказчики выбирают офсет? Данный метод печати имеет 3 преимущества:

1.                      Доступность печати в больших тиражах абсолютно без потери результативности.

2.                      Высокое качество изделий при их небольшой себестоимости.

3.                      Исполнение заказов в кратчайшие сроки.

Этот метод печати позволяет выпускать именные журналы и газеты, деловую документацию и тематические открытки, брендовые плакаты и ежедневники, яркие афиши и календарики. Для создания листовок сотнями тысяч тоже нужен офсет.

Указанные выше наименования оборудования позволяют быстрее справиться с любой поставленной задачей. Тем более, что в Brosvet оно свое. А значит, не надо вкладывать деньги в оплату труда посредникам. Плюс типография, имея собственный технологический парк, отвечает за качество и может гарантировать выполнение заказа точно в указанный срок.

 

 

×
Напишите нам, мы онлайн!
Консультант
Здраствуйте!
У Вас появился вопрос?