Номер телефона +7 (499) 899-80-69
Москва, ул. Талалихина, д. 41, стр. 26
Сделать заказ

Блокноты, наклейки и промо стойки как рекламный инструмент

Эффективность продвижения компаний зависит от многих факторов. Одним из важных остается реклама. Но она перестала быть яркой, зазывающей или навязчивой. Все чаще рекламные инструменты в виде презентов и промо-сувениров являются полезным, востребованным в обиходе или офисной жизни, продуктом.

Виды рекламно-сувенирной продукции

Повышенный спрос на сувенирную продукцию обусловлен новым подходом к клиенту или конечному пользователю. Сегодня надо не просто привлечь его внимание, а создать ему настроение, сделать более лояльным по отношению к вашей компании.

В зависимости от целевой аудитории, появились разные типы сувениров:

· vip-сувениры;

· бизнес-презенты;

· промо-сувениры.

Первая категория предназначена для самых солидных клиентов. Это дорогие украшения в офисный кабинет, а также отличного качества брендовая канцелярия класса Parker.

Презенты для бизнеса выбираются на уровне «функционал-цена». Представляют собой, чаще всего, средний класс ценовой политики. Отличаются долговечностью и необходимостью в использовании. Сюда относятся заказы на ручки-флешки, ручки-стилусы, блокноты, календари, календарики, флешки, мышки и т.д. Нередко из них составляют целые наборы, которые вручают во время конференций, слетов и других массовых мероприятий. Часто бизнес-презенты вручают лучших клиентам или сотрудникам фирмы.

Промо-сувениры относятся к классу продукции, которая нужна вне статуса и возраста пользователя. Они являются масс-продуктом с низкой ценой. Чаще всего промо-продукцию раздают во время промо-акций. Поэтому производятся в больших и крупных партиях. Промо-сувениры обладают наибольшей эффективностью использования.

Промо-сувениры: недорогое, но действенное средство в рекламе

Промо-продукция привлекает постоянного или потенциального клиента. Она становится тем маленьким элементом, которое дарит ему хорошее настроение и лояльное отношение к компании.

Разрабатывая промо-сувенирную продукцию, следует «играть с запоминаемостью». Это могут быть креативные или мотивирующие заголовки, яркие надписи и просто — символика бренда. Все, что обращает внимание на логотип и название вашей компании, может и должно быть нанесено на промо-продукцию. Чтобы эффект был еще ярче, сотрудники компании, которая вручает сувенирную продукцию, должны быть одеты по дресс-коду или в фирменной, брендированной одежде.

Зачем нужны промо столы и промо стойки

Если место раздачи промо-сувениров зонировано с помощью промо столов, промо стоек и другой «мебели для акций», эффект запоминания бренда увеличится в несколько раз. 

Эти мебельные изделия - особые. Они запоминаются, бросаются в глаза, привлекают внимание прохожих и потенциальных покупателей. Поэтому компания, которая один раз потратит средства на интерьерную печать, будет "обречена на успех". Ее деятельность, равно как и проведение промо акции, запомнятся быстрее.

Хотите быть запоминающимися? Обращайтесь в Brosvet. С помощью дизайна, полиграфии и интерьерной печати здесь реализуют любую идею. Результатом останетесь довольны. 

×
Напишите нам, мы онлайн!
Консультант
Здраствуйте!
У Вас появился вопрос?